Информационные технологии для успешной работы
25 лет на рынке информационных технологий
Екатеринбург
+7 (343) 222-1С-1С
222-12-12, 222-16-16, 222-12-50

Отзывы о компании

Мы очень дорожим мнением каждого клиента. Поделитесь своим впечатлением от сотрудничества с Группой Компаний «АСП»!

Оставьте свой отзыв

 

Удобный график обучения, отзывчивый преподаватель, возможность получения ответов на все интересующие вопросы.

Привлек курс свободным графиком посещения (в режиме работы учебного класса) в вечернее время, а, самое главное, в субботу. Понравилось: методический материал, отношение и профессионализм преподавателя, комфортный учебный класс.

На данный курс я пошла, так как в работе использую 1С:Бухгалтерия и мне необходимо правильно оформлять документы в программе. Понравились видеоуроки, очень доступно изложен материал. Практических заданий очень много, благодаря чему усвоение материала проходило быстро.

Все понравилось. Практическое составление документов и расчетов по методическому пособию с контролем и пояснениями преподавателя — это незаменимый плюс в освоении программы. Методические материалы составлены с учетом последовательности, в которой бухгалтер на практике работает, показывают, как правильно заполнять и в какой последовательности. Помогают существенно повысить уровень качества работы.

Курс привлек, потому что на предприятии, где я работаю, планируется переход на 1С: Управление торговлей 11.3. При обучении все понравилось, если что-то было непонятно, всегда на помощь приходил преподаватель. Буду рекомендовать учебный центр «АСП» своим знакомым.

Учиться очень удобно, в своем темпе. Ни от кого не зависишь. Инструкция для обучения написана понятным языком.

Спасибо большое вам за работу и за ваши программы.

Хорошо составлены учебные видеоролики, все понятно объясняется, демонстрируется и нет ничего лишнего. Преподаватель быстро отвечает, разъясняет непонятные моменты, показывает, как нужно было выполнить задание, если что-то не так. Удобно, что можно подключаться из дома и осваивать материал в своем темпе.

Понравился график; консультант (преподаватель) всегда подходила и все объясняла, поэтому все было понятно. Курс очень освежил знания, которыми я раньше владела. А также помог освоить то, что не знала, в том числе и интерфейс 1С:Бухгалетерия 8.

В первую очередь курс привлек тем, что их можно посещать в удобное для меня время, то есть после работы. В методических материалах все понятно расписано. Также существуют видеоуроки, в которых все конкретно разъясняется. По просьбе у преподавателя также можно получить пояснения.

Пошел на курсы для того, чтобы освежить в памяти, так как давно не работал в 1С. И сроки обучения, и форма меня устроили. Хотелось попробовать свои силы в изучении 1С без конспектирования. Понравился курс, было больше практических заданий, мне это помогло лучше вспомнить и понять 1С.

Знание курса «1С:Зарплата и управление персоналом» в рамках моей будущей профессиональной деятельности является значимым моментом как при устройстве на работу, так и при дальнейшем успешном осуществлении деятельности в организации. индивидуальное обучение с разъяснением терминологического аспекта, а также консультирование с опытным преподавателем позволило обратить внимание не только на «механическую» работу в программе (т.е. что и где находится), но и заострить внимание на деталях и нюансах непосредственно в кадровых документах. Большое спасибо за предоставленные знания.


Показаны отзывы 13 - 24 из 1002
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Получите консультацию
у специалиста отдела продаж
Заявка на консультацию
+7 (343) 222-16-03

Живая лента отзывов

Чепурин Всеволод

Чепурин Всеволод

19 Мая 2017

Какой опыт я получил на курсе?

Ответ: Комплексный курс, который преподает Борис Николаевич Кукушкин, очень помог мне. Благодаря этому курсу я в первый же день работы в должности программиста 1С смог решать реальные задачи. Нельзя сказать, что я совсем не был знаком с программированием. Конечно, у меня был небольшой опыт работы на .NET языках, был знаком с базами SQL и написанием запросов, несколько недель перед курсом самостоятельно изучал 1С по различным самоучителям и примерам из интернета. Комплексный курс помог мне структурировать те знания, что у меня были и значительно преумножить их. За 2 недели курса я освоил тот объем, который бы не освоил и за несколько месяцев самостоятельного обучения или усвоил бы неправильно. В этом отдельное спасибо Борис Николаевичу. Он прекрасно рассказывает, прям вкладывает знания в голову, знакомит с различными особенностями, отвечает на все вопросы. В итоге курс получается гораздо обширнее чем в методичках, хотя они написаны тоже хорошо и понятно. После курса выполнил итоговые задания для самостоятельной работы из методичек, чтобы лучше усвоилось.


Более 11000 клиентов выбрали АСП, 1031 оставили свой отзыв на сайте, присоединяйтесь!

посмотреть все

Нам доверяют

Мотив 4 канал УЗГА Медиасайт Bright Fit золотой город
2017, «АСП» Тел./факс: +7 (343) 222-1С-1С (222-12-12, 222-16-16), 222-12-50
Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса 7
Бизнес-центр «Парковый» (2 этаж)
noscript>