Информационные технологии для успешной работы
25 лет на рынке информационных технологий
Екатеринбург
+7 (343) 222-1С-1С
222-12-12, 222-16-16, 222-12-50

Отзывы о компании

Мы очень дорожим мнением каждого клиента. Поделитесь своим впечатлением от сотрудничества с Группой Компаний «АСП»!

Оставьте свой отзыв

19.05.2017

Чепурин Всеволод

Чепурин Всеволод

Что я применяю из навыков и знаний, полученные на курсе?

Ответ: На практике сейчас в основном применяю знания из первой половины курса – это «Введение в конфигурирование» и «Решение оперативных задач». Но вторая часть курса была особенно полезна, т.к. до этого не было никаких знаний в данных предметных областях.

 С какими задачами я сталкиваюсь сейчас?

Ответ: Сопровождение и расширение функционала в сильно дописанной УТ. Внедрение нового ПО.

 Какие задачи по автоматизации мне удалось внедрить?

Ответ: Сложно сказать. Очень много было совершенно разных задач. Были небольшие такие как отчеты, обработки или исправление ошибок. Есть и значительные, например, внедрение УТ 11 с учетом всей специфики компании.

Например:

1) Функционал «внешнее управление сеансами»

Средствами системы «1С.Предприятие» для внешнего управления сеансами был реализован Web-сервис, который предоставляет определенный набор методов и логику управления. Контролирует превышение активных сеансов по отношению к купленным лицензиям.

2) Штрихкодирование

В УТ 10.3 внедрено штрихкодирование с собственным алгоритмом генерации штрихкода, для хранения в нем ссылочной информации на документы. Чтобы не добавлять новые справочники и документы.

3) Обмен данных через универсальный формат EnterpriseData.

Реализация обмена данными между прикладными решениями с использованием конфигурации «Конвертация данных 3.0». Настройка правил обработки данных, правил конвертации объектов, частью которых являются правила конвертации свойств, правил конвертации предопределенных данных и алгоритмов.

Сколько пользователей включает программа, которую я дорабатываю?

Ответ: В программе которую я сопровождаю ежедневно работает 60-70 пользователей.


Возврат к списку

Оставьте свой отзыв

Получите консультацию
у специалиста отдела продаж
Заявка на консультацию
+7 (343) 222-16-03

Живая лента отзывов

Чепурин Всеволод

Чепурин Всеволод

19 Мая 2017

Какой опыт я получил на курсе?

Ответ: Комплексный курс, который преподает Борис Николаевич Кукушкин, очень помог мне. Благодаря этому курсу я в первый же день работы в должности программиста 1С смог решать реальные задачи. Нельзя сказать, что я совсем не был знаком с программированием. Конечно, у меня был небольшой опыт работы на .NET языках, был знаком с базами SQL и написанием запросов, несколько недель перед курсом самостоятельно изучал 1С по различным самоучителям и примерам из интернета. Комплексный курс помог мне структурировать те знания, что у меня были и значительно преумножить их. За 2 недели курса я освоил тот объем, который бы не освоил и за несколько месяцев самостоятельного обучения или усвоил бы неправильно. В этом отдельное спасибо Борис Николаевичу. Он прекрасно рассказывает, прям вкладывает знания в голову, знакомит с различными особенностями, отвечает на все вопросы. В итоге курс получается гораздо обширнее чем в методичках, хотя они написаны тоже хорошо и понятно. После курса выполнил итоговые задания для самостоятельной работы из методичек, чтобы лучше усвоилось.


Более 11000 клиентов выбрали АСП, 1031 оставили свой отзыв на сайте, присоединяйтесь!

посмотреть все

Нам доверяют

Мотив 4 канал УЗГА Медиасайт Bright Fit золотой город
2017, «АСП» Тел./факс: +7 (343) 222-1С-1С (222-12-12, 222-16-16), 222-12-50
Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса 7
Бизнес-центр «Парковый» (2 этаж)
noscript>