Информационные технологии для успешной работы
25 лет на рынке информационных технологий
Екатеринбург
+7 (343) 222-1С-1С
222-12-12, 222-16-16, 222-12-50

Отзывы о компании

Мы очень дорожим мнением каждого клиента. Поделитесь своим впечатлением от сотрудничества с Группой Компаний «АСП»!

Оставьте свой отзыв

 

Обучение в доступной форме, с разработанной базой данных, с методикой и практикой применения. Хорошая, дружелюбное отношение к слушателям. преподаватель умеет выслушать и вовремя подсказать, где необходимо сделать акцент в практикуме. 

Очень понравилось обучение, курс привлек своей востребованностью, на то что нужно все делать последовательно и не допускать ошибок. Понравилась подача и организация обучения.

Какой опыт я получил на курсе? Ответ: Комплексный курс, который преподает Борис Николаевич Кукушкин, очень помог мне. Благодаря этому курсу я в первый же день работы в должности программиста 1С смог решать реальные задачи. Нельзя сказать, что я совсем не был знаком с программированием. Конечно, у меня был небольшой опыт работы на .NET языках, был знаком с базами SQL и написанием запросов, несколько недель перед курсом самостоятельно изучал 1С по различным самоучителям и примерам из интернета. Комплексный курс помог мне структурировать те знания, что у меня были и значительно преумножить их. За 2 недели курса я освоил тот объем, который бы не освоил и за несколько месяцев самостоятельного обучения или усвоил бы неправильно. В этом отдельное спасибо Борис Николаевичу. Он прекрасно рассказывает, прям вкладывает знания в голову, знакомит с различными особенностями, отвечает на все вопросы. В итоге курс получается гораздо обширнее чем в методичках, хотя они написаны тоже хорошо и понятно. После курса выполнил итоговые задания для самостоятельной работы из методичек, чтобы лучше усвоилось.

«Очень пригодились навыки программирования, полученные на курсе. После обучения смогла заниматься доработкой типовых конфигураций. Полученные знания помогают оказывать помощь заказчикам напрямую: формирование типовых отчетов, доработки форм документов в типовых конфигурациях, их внешнего вида, то что нужно при автоматизации и создания первоначальных настроек для удобства клиентов» Прошла обучение в августе 2016 года.

«Базовые знания, которые были даны на курсе использую в полной мере. Нарабатываю практический опыт. Занимаюсь доработкой и разработкой дополнительных компонентов в готовых конфигурациях»      
Прошел курс в марте 2016 года.

.

Самостоятельное изучение практических навыков ведения учета в программе «1С» считаю для себя наиболее подходящим вариантом:

1. Возможно уделять больше времени тем темам, которые наиболее интересны, анализируя возможности программы и стоя отчеты.
2. Особенно нравится гибкий график посещения занятий.
Для себя я открыла много интересного, в частности, построения отчетов для экономического анализа деятельности организации.

Курс понятен в обучении, давался легко, преподаватель по первому требованию пояснял то, что непонятно. Все понравилось!

Бережная Кристина

Лучшего менеджера и представить сложно! Вежливая, умная, всегда поможет в трудной ситуации. Ябженился!

Все отлично

Понравилось грамотное и вежливое объяснение непонятных разделов. Курс позволяет выбрать время, отведенное на каждую тему. Пошаговое описание заданий в методическом материале. Контрольные вопросы позволяют понять материал и заполнить пробелы.

Понравилось, что не нужно далеко ехать на обучение. Ваш учебный центр находится в центре города. А также очень понравилось, что в классе спокойно и тихо, ничего не мешает сосредоточиться над заданием. Преподаватель очень внимателен к своим ученикам, разъясняет доступным языком.

С материалом легко работать, очень помогает справочник по терминам. Учебный материал изложен в доступной форме. Особая благодарность сотруднику вашей компании Елене, за профессионализм и личные человеческие качества. Посещение обучения намного облегчило работу с программой на предприятии.


Показаны отзывы 1 - 12 из 1002
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв

Получите консультацию
у специалиста отдела продаж
Заявка на консультацию
+7 (343) 222-16-03

Живая лента отзывов

Чепурин Всеволод

Чепурин Всеволод

19 Мая 2017

Какой опыт я получил на курсе?

Ответ: Комплексный курс, который преподает Борис Николаевич Кукушкин, очень помог мне. Благодаря этому курсу я в первый же день работы в должности программиста 1С смог решать реальные задачи. Нельзя сказать, что я совсем не был знаком с программированием. Конечно, у меня был небольшой опыт работы на .NET языках, был знаком с базами SQL и написанием запросов, несколько недель перед курсом самостоятельно изучал 1С по различным самоучителям и примерам из интернета. Комплексный курс помог мне структурировать те знания, что у меня были и значительно преумножить их. За 2 недели курса я освоил тот объем, который бы не освоил и за несколько месяцев самостоятельного обучения или усвоил бы неправильно. В этом отдельное спасибо Борис Николаевичу. Он прекрасно рассказывает, прям вкладывает знания в голову, знакомит с различными особенностями, отвечает на все вопросы. В итоге курс получается гораздо обширнее чем в методичках, хотя они написаны тоже хорошо и понятно. После курса выполнил итоговые задания для самостоятельной работы из методичек, чтобы лучше усвоилось.


Более 11000 клиентов выбрали АСП, 1031 оставили свой отзыв на сайте, присоединяйтесь!

посмотреть все

Нам доверяют

Мотив 4 канал УЗГА Медиасайт Bright Fit золотой город
2017, «АСП» Тел./факс: +7 (343) 222-1С-1С (222-12-12, 222-16-16), 222-12-50
Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса 7
Бизнес-центр «Парковый» (2 этаж)
noscript>